Открыть чувства в стихах

Манни
Показалось, что это идея,
Не знаю хорошая или плохая,
Стихами расскажу тебе я,
В стихах всё поймёшь,читая.

Хочется всё тебе сказать.
Но возник грустный вопрос:
А хочешь ли ты это знать,
Нужен ли тебе этот вброс ?

Я вернулась к старой идее,
Не знаю хорошая или плохая,
Ничего не говорю тебе я.
Пишу стихи, не отправляя.