Поведай мне...

Олег Кит
Поведай мне о временах
Где человек был человеком
Где гордо рвалось сердце в ввысь
Корсеты, бюсты, эполеты
"Того уж нет..."
"Чего же боле..."
"Что я могу ещё сказать..."
Быки и телки на приколе
Мерс, Кока-Кола - благодать!
Я не могу смотреть кино
Мне не по нраву шлюхи в кадре
Где гордо рвалось сердце в ввысь
Торчат обугленные рампы