Мне Ангел сегодня шепнул...

Валерий Шевченко 777
Мне Ангел сегодня шепнул на рассвете,
Что кончится скоро война,
Что Мир воцарится на нашей Планете,
Наполнится Светом она!

Вздохнут с облегчением добрые люди,
С небес снизойдёт Благодать!
Народ прославлять победителей будет
И их возвращения ждать!

Вся чёрная нечисть отправится снова,
Куда и положено - в ад!
Знамёна священного войска Христова,
Возглавят Победы парад!

Мне Ангел сегодня шепнул на рассвете,
Я искренне верю ему!
Что Мир воцарится на нашей  Планете
И Свет одолеет тьму!