Осень на заливе

Томина Татьяна Анатольевна
Что за сила - буйный ветер!
Вмиг печаль разрушит.
Волна на бере`г рычит,
Все тревоги глушит.

Чтоб понять, что этот мир
Дан нам не напрасно,
Стоит выйти на залив -
В бурю там прекрасно!

октябрь 2022