Салат

Виктор Ассоров
Салат, готовка целый день.
Морковь и лук, и сельдерей.
Я всех мечтаю накормить!
Хочу, чтоб Питер был бы сыт.

Сама не ем, но всем готовлю!
Откуда в жизни столько соли?
Когда-нибудь в один из дней
Я накормлю всех-всех людей!

Девушке повару Насте
23.12.2015
г. Санкт-Петербург