199. Поэты. 6239

Сергей Петриков
Во мне золотится мелодия неги -
журчит себе д'евица радости птицей,
струится, шумит в незримых светлицах -
вселенского разума альфы-омеги.

Мой парусник звёздный, знай, к счастию мчится,
ликуя в священных потоках живого.
Возникну я Фениксом огненным снова
в трёх тайных вселенских волшебных столицах.

Оттуда прийду вновь на Землю поэтом -
бушующим пламенным огнивом слова.
Вставайте ж под знамя вы разума снова,
рождённые этим всевидящим светом!

Мы учимся вместе взлетать ввысь и мчаться,
стремимся пребыть во всех сразу пространствах,
мы - творчества ноты, весны звуки, танцы,
мы то, что затмить никому не удастся! (23.4.1997)


Адрес фото открывается при редактировании