Шрам

Сергей Христовский
Свинцовый залив,
Пушистый песок,
Случайной любви
Томительный срок.

Протяжная нота
По сердцу смычком,
Не наша забота,
Что будет потом.

Забыть поскорее -
Пустая затея,
Ни я не сумею,
Ни ты не сумеешь.