Я воздеваю руки к небесам...

Арина Кожухова
Я воздеваю руки к небесам
И вечной жизнью вновь клянусь:
"Отмщение мне  и Аз воздам -
Оставлю Господу и покорюсь".

От кости кость, от плоти плоть.
Она мне Богом сужена.
Со мной воюют за любовь,
Но разве нужно ли?

Как исчезает дым, исчезнут,
Как тает воск от пламени огня,
Так ропщущие канут в бездну,
Где пролегает над пучиной тьма.

Кто ищет душу, тот найдёт,
А кто беду наводит за добро,
Тот ярость Бога изопьёт
И не познает никогда любовь.