однажды в вероне

Ирина Троицкая Эфт
как жестоки наши игры
ты - джульетта, я - роман
а давай мы с крыши спрыгнем
в тёмной вечности провал

страха нет и столько жизни
бьёт фонтаном через край
нету верха, нету низа
мы как птицы две - взлетай