Не мало

Рафаэль Азгуда
Передумаешь не мало
изведёшь себя на нет...
Что же с нами нынче стало
происходит словно бред .
Перевидишь много грязи
отвратительных людей ...
Зашифрованные мрази 
из "порядочных" семей.
Передумаешь без боли
 время память притупит...
Меньше в раны жгучей соли
И почти что не болит.