дихотомия

Березин Алексей
дихотомия тьма и свет
всеобщий переплёт
парад неведомых планет
проснись звезда зовёт

бродить и падать до утра
проулками души
судьба на выдумки щедра
гуляют мураши

нутром осоками волос
шурша и шекоча
бормочут времени под нос
скажи который час

7 октября 2022

№104