очередной хренпоймизм

Тома Мин
«Внимание!
Запускаю новый сценарий

«Возрождение».
Требуется инициация ассистента

для окончания
             сценария
               
«Время Великого Слияния».
А я продолжал пялиться

на зелёные строчки,
не понимая, какого черта

они вылезли при неактивном интерфейсе?
Ещё несколько ударов сердца

и зелёные строки, мигнув, погасли.
Мое внимание переключилось на трансляцию

благотворительного концерта
                "Дельта Т."