Холодает

Ольга Янис
Звёзды светят, но не греют.
Ночью мир совсем иной.
Холодает. Холодеет
Дождь осенний затяжной.
Грусть на мокром тротуаре
Обозначилась листвой.
Фонарей озябших фары
Дарят луч едва живой.
Нелегко с теплом прощаться,
Провожая стаи птиц.
Незаметно годы мчатся.
Дождь смывает пыль страниц.
07.10.2022