внутри моём

Фро Ся
внутри моём такая красота -
две рыбы с небывалыми глазами
и ох***но яркая звезда,
что светит в зачарованные дали.

внутри моём уездных городов
гераневые зябкие окошки
и ох***но чистая любовь,
завёрнутая в старую обложку.

внутри моём каких бы только рек,
каких ручьёв журчащих и бобровых...
и ох***но смелый человек,
что держит ослепительное слово.