Покерфейс

Манни
Сдержанность твоих фраз,
На губах тени полуулыбки,
Взгляд занавешенных глаз
Пресекают любые попытки.

Нас, жаждущих и любопытных,
Заглянуть за кулисы, в тебя.
В своих мыслях, запутанных,
Обрести смысл твой бытия.