Рок-н-ролл

Сослан Черчесов
***
Мы все рабы привычек,
Слабостей. пороков,
И где найти набор отмычек,
И стать свободными от рока,
***
Что я оставил в прошлом,
Зовет жестокое далеко,
И как не показаться пошлым,
И не уйти в вечность до срока.