Исцеляюсь

Алена Семёнова
Сплю обнявши котика,
Долго так болея.
Золотая готика липовой аллеи
Всем пространством жизненным,
Шепотом листвы
(В диалоге мысленном  я с тобой на Вы)
Исцеляет медленно
Небом облаков.
Солнце  или ветренно
Нет моих следов
В Вашем сердце,  думаю,
Не любовь ни-не,
Засыпая мумию видела во сне.