гвардия бувардии...

Ирма Гендернис
гвардия бувардии
молода пьяна
но цветочной партии
не нужна она

обнажают шпажники
лепестки клинков
на бравурном празднике
траурных венков

не пальба, - астильба
ирис барвинок
но цветет бастилия -
каменный цветок...


6-7/10


...