Звонок друга

Татьяна Косарева 2
Нам порою не хватает лишь звонка-
Остальное накопилось до небес.
А звонок - как друга верного рука,
Сразу морок одиночества исчез.

А слова - пускай пустые, ни о чём-
О погоде, о природе, о делах.
Опираясь на звонок, как на плечо,
Наши крылья снова могут сделать взмах!