Осенние краски. Фотоакварели

Инна Сирин
В тиши, где нет бурь, небо ясно,
И осень манит в мир чудес.
Здесь в пёстрых нарядах прекрасных
Встречает теплом старый лес.

Полянки с дарами смеются,
Не прячась от глаз грибников.
В лукошки маслята «сдаются»,
В сердцах замечая любовь.

Берёзка листвой обнимает
И шепчет, дрожа на ветру,
Те строки, что в сердце сияют,
Вплетённые чудом в судьбу.

Осенние краски нас лечат
И солнце, что в кроны вжилось.
– Привет, дорогой!
– Добрый вечер!
В душе твоё слово зажглось.
 
~ * ~

Алексей Чикин

Небо ясно - день удался,
Даже лёгкий ветерок
За листвой дерев погнался
Меж тропинок и дорог.

Солнце греет, словно лето ,
Всех на улицу маня.
Знаем мы, что осень где-то
В красках злата и огня .

Запах яблочный и мяты,
И грибами от листвы.
Ясный день и всё понятно:
Здесь тепло от красоты.

01.10.2022 – 07.10.2022