Я заберу тебя в другую жизнь

Юлия Петрушина 2
Я заберу тебя в другую жизнь
И покажу взаимности прекрасы.
Ты даже сможешь точно полюбить!
Забыть все предыдущие отказы.

Я украду обиды, сладкую печаль,
Добавлю ярких красок в повседневность,
Но ты подумай, чувства как хрусталь,
И обнажают мою бешеную ревность.

Скажи забыть, и я забуду вмиг!
Скажи забрать, и я сожму ладони.
Я заберу тебя, когда услышу крик,
В котором ты свободен и спокоен.

2022 г.