Подкова

Бобрякова Елена
Наш уголёк, похоже, догорает.
Нет ветра посильней его раздуть.
Надежда встречи потихоньку тает,
уже друг друга нам не обмануть.

Мы привыкаем к ледяной постели,
к молчанью телефона, наконец
Ещё немного запоют метели
и огонёк погаснет у сердец.

Похоже, от меня ты отказался.
Проигнорировал ни раз, ни два, ни три
К тебе я льну с завидным постоянством.
Шанс не даю другому подойти.

Ещё немного держимся за слово.
Есть у поэтов запасной канат.
Подаренная дедова подкова,
что счастье сохранит стократ...

        07.10.2022 год
       фото из интернета