Как ворваться в это сердце

Маргарита Анатольевна Чигарева
Как ворваться в это сердце
И остаться навсегда;
Выпить смело водку с перцем
И воздвигнуть города
Те, что я с лица земного
Постирала невзначай;
Со ступень крыльца родного
Прокричать свою печаль,
Что бы этим днем осенним
Отпустить её на век
И обнять тебя покрепче,
Мой любимый человек;
Все зажечь на небе звёзды
И построить млечный путь,
А потом уж ночью поздней
На плече твоём уснуть;
Утром тучи разгоняя
И ветрам мешая выть,
За тобой след в след шагая,
Просто жить, тебя любить.
Все раскрыть свои секреты
И тебя очаровать;
Океаны, горы, реки
И весь мир тебе отдать.