Маленькая трагедия

Марина Алтайская
ЛГ подруг посвящается...

Ты прости, одна уже устала.
Как хочу увидеться, родной!..
Поманил меня перрон вокзала,
Скорый поезд в дымке голубой.

Остановка рано, на рассвете.
Город встретил ласково - он твой.
К морю полетел попутный ветер,
В белопенный чаечный прибой!

Я на берегу: мы здесь гуляли,
Но следы исчезли на песке.
Да и море помнит нас едва ли...
А судьба висит на волоске.

Не случилась встреча, сожалею.
Чайки прокричали резко вслед...

Обошла знакомую аллею,
Олеандры сбрасывают цвет.

Горько мне от маленьких трагедий...
Скоро вечер, уезжать пора.
Вдруг узнала от твоих соседей:
Улетел в мой город ты вчера!

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/elchertenok

И опять спешу на скорый поезд
Вот держу в руках я свой билет
Разминулись, грусти я не скрою
Вот такой вот маленький сюжет.

Но я верю, встреча состоится
Ты меня к груди своей прижмёшь
Наше счастье всё-таки случится
Верю, с нетерпением меня ждёшь.

Елена, благодарю!