Осень

Владимир Ботремчук
А у нас такая осень
Клён краснеет у забора
Ждёт уже с морозом снега
И грустит тихонько флора
Ветерок осенний дует
Листья тихо облетают
Что согрелось теплым летом
Мглистой осенью расстает...