Русалки

Владимир Ботремчук
Лето, жаркое лето....
А песня еще не спета
Так хочется плюхнуться в море
А плавки висят на заборе
Соленые губы,соленые груди
Лежат на пляжу разомлевшие люди
Русалки красивые хвостиком бьют
А тело потрогать своё не дают
Ночные купания-они нагишом
Море ночное,как хорошо!
С запретов, с устоев слетает засов
Вернулся домой без часов и трусов
Вон кто-то с русалкой сидит под грибком
А кто-то с причала нырнул кувырком
А в кустиках вздохи,там крутят любовь
Под звездами все повторяется вновь.....