Осенние хроники

Валерий Яковлев 4
Ветер, дождь, уже октябрь…
Ты с зонтом и в сапогах
Выбегаешь на прогулку,
Плащ накинув впопыхах.

Старый пёс в смешной накидке,
Рыжий лист прилип к спине…
А пирог из слив с корицей
Ждёт вас в кухне на столе.

07.10.2022