Письмо с фронта

Александр Сумков
Простите девушки, что не пошел на танцы
я под Ростов попал на полигон
Без вас девчонки нахожусь в ужасном трансе
вручил повестку мне товарищ военком

Теперь я не хожу в кабак, коплю финансы.
из развлечений трубка с табаком.
Шагает с "Вагнером", поет  романсы
 наш штурмовой десантный батальон

По переправе  бьем  из пулемета
В бусоль наводим на укропов миномет
Привычная, работа для расчета
Когда колонна ВСУ идет

Больничный модуль, белые халаты
А я в бреду кричу "Огнем Васёк прикрой.
Эй Вася, дай сюда скорей ,гранаты,
покажем немцам рукопашный  бой".

Мне ногу прострелил  американец
спецназовец какой-то ЧВК.
Стрелял он в пах и в голову засранец
Но обосрался, его дрогнула рука

Когда ребята все без сантиментов,
Пошли в атаку, им намять бока
У  янки вышел  выброс экскрементов
от брошенного в горло, штык ножа.

Тут Вася подбежал спросил , "Как твои яйца?"
И рану затянул резиновым жгутом
Простите девушки, что не хожу на танцы
Отложим развлечения на потом .