Наши годы с тобой не кончаются! Романс

Валерий Меннель
1.Под зелёными южными вербами
ты ещё моя Радость постой
Пахнут влосы вьюжными ветрами
вяжет губы вишнёвый настой.
Ты послушай послушай красавица
на раздольях степной широты
Наши годы  тобой не кончаются
несклоняются наши мечты.

2.Поле дышит легко и размеренно
поле видит осенние сны
Только нами с тобой не потерянно
ничего до грядущей весны.
Зори с зорями в поле венчаются
птицы льют перезвон с высоты
Наши годы с тобой не кончаются
несклоняются наши цветы

3.Ты послушай послушай красавица
на раздольях степной широты
Наши годы с тобой не кончаются
не скланяются наши цветы

Муз.Валерия Меннель
Слова Ивана Вараввы