После долгого дождя

Любовь Осипова 3
После долгого дождя
Засияло солнце вдруг,
Яркие лучи  даря,
Осветило всё вокруг.
И осенний серый день
Превратился в золотой.
Растворилась грусти тень,
Тучкой, в выси голубой.