Жаль мне листка, что на землю упал..

Раина Жданова
Жаль мне листка, что на землю упал.
В родительском доме он жить перестал.
Что же судьба приготовит ему,
Горе вселенское , или весну?
Хочется верить, что счастлив он будет.
Что в жизни хотел, своё он добудет!!!!