Исправлять...

Вера Бездомная
   
            ***

Исправлять чужие ошибки труднее всего,
Так мне в детстве всегда учителя говорили
Но вот ОН сумел достичь исправленья того,
Что предатели в ДЕВЯНОСТЫХ, глупя развалили.!!!

И теперь удержать ПОБЕДЫ задача нас всех,
НЕ ПРЕДАТЬ завоеваний в бою  предков наших.!
И..., СЕГОДНЯ ориентир - лишь НА УСПЕХ.!!!
А, иначе, заполнятся НЕЧИСТЬЮ просторы "Раши".!!!((



(Президенту России В.В.Путину посвящаю)