Владимир Узланер. 54. Когда умирают поэты 2022

Владимир Узланер
Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: 54. Когда умирают поэты(2022)
Время звучания: 01:20:12
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 27
Размер архива: 183 мб
Язык релиза: русский
СсылкиЭ
https://yadi.sk/d/xo-NzdJdL5gIJw

Содержание:

01. Когда умирают поэты (Сл.Сергей Сутулов-Катеринич, Муз.В.Узланер)
02. Хэй, Быко!(Сл.Александр Крупинин), Муз.В.Узланера)
03. Москва(Сл.Андрей Грицман, Муз.В.Узланер)
04. когда в густом саду когда в тенистом(Сл.Алексей Цветков, Муз.В.Узланер)
05. Сон в летнюю ночь(Сл.Валерий Сосновский, Муз.В.Узланер)
06. На уровне гончей тоска по тебе...(Сл.Евленья Виноградова, Муз.В.Узланер)
07. Баллада о Сергее Эфроне(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланер)
08. Я молюсь о больных (Сл.Валерий Сосновский, Муз.В.Узланер)
09. тёмное время, время идти по следу(Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
10. Стружка вьётся будто локон(Сл.Александра Скребкова-Тирелли, Муз.В.Узланер)
11. Хорошие люди(Сл.Ольга Гуляева, Муз.В.Узланер)
12. Расходятся, скрипя, дощечки у моста(Сл.Людмила Свирская, Муз.В.Узланер)
13. огонь огонь огонь огонь(Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
14. Рождение Венеры (Сл.Валерий Сосновский, Муз.В.Узланер)
15. Видение ос (Сл.Борис Юдин, Муз.В.Узланер)
16. Мотыльки, не ставшие трухой(Сл.Ольга Гуляева, Муз.В.Узланер)
17. День поминовения(Сл.Елена Ильхман, Муз.В.Узланер)
18. Из детства...(Сл.Игорь Куберский, Муз.В.Узланер)
19. На полотне у Аллы Беляковой(Сл.Б.Окуджава, Муз.В.Узланера)
20. Мы станем цветами, а может мы станем котами(Сл.Ольга Гуляева, Муз.В.Узланер)
21. И всё же мир разумен и прекрасен(Сл.Александр Крупинин, Муз.В Узланер)
22. длится день в балансе светотени(Сл.Яна-Мария Курмангалина, Муз.В.Узланер)
23. Исповедуюсь или нет(Сл.Сергей Плышевский, Муз.В.Узланер)
24. Ладони запомнили свет парафина(Сл.Софья Максимычева, Муз.В.Узланер)
25. Баратынский(Сл.Борис Вольфсон, Муз.В.Узланер)
26. Ну я же прав(Сл.Борис Вольфсон, Муз.В.Узланер)
27. Осенний поцелуй срывается случайно(Сл.Елена Ильхман, Муз.В.Узланер)