Момент истины

Людмила Лидер
Покой в душе - как свет добра,
Незримо сердце наше греет,
Ласкает, нежит и лелеет,
Как истина в чертогах дня!

Не верьте в ложь с обёрткой правды,
В её стекло холодных глаз,
Что поселилась среди нас,
Весь промысел её лукавый!

Когда в душе живёт покой,
Душа свободная, как птица,
И ничего с ней не случится,
Когда в душе живёт покой!