Разреши с тобой помолчать

Адамант Луар
Разреши с тобой помолчать
Проводить тяжелые тучи
От дождя укрыться, узнать
тебя лучше.
Я очнулся от долгого сна,
и увидел свет в первый раз.
Я клянусь,
это было прекрасно.

Направления пели песнь,
Открывались врата в миф
И рвалась из твоих картин в дивный мир новая жизнь.
На ладони тепло грез,
Настоящий земной очаг
И застывшие капли слез на поющих Богам свечах.

Я деревьям дарил слова,
я читал молитвы камней
И кружилась моя голова, когда ты приходила ко мне
И когда твое сердце открылось
И мир принял бесценный дар
Я увидел твои крылья и остался с тобой навсегда