И снова мир

Искандер Мустафин 2
И снова мир
Мой нереальный
Я заблудился
Виртауально
Пишу стихи
И вижу звезды
И мысли все
А вдруг не поздно

    ПРИПЕВ:
И света нет
И все потемки
И мы опять
Стоим в сторонке
И где то там
О нас все знают
Те что однажды
Вспоминают


И вновь огни
И время мука
Оно во мне
Оно наука
И проникая
В эти дАли
Я чую сердцем
Все печали

    ПРИПЕВ:


И дни мои
Во мне блуждают
И тайну эту
Точно знают
Живу один
На грани страха
И жизнь порой
Как будто плаха

    ПРИПЕВ: