Кофе или чай?

Надежда Деканова
Он кофе пил.И по утру
Вставали лужи вертикально.
Снег таял.Сахар таял плавно
В кофейной чашечке на дне.

Плыл африканский аромат
На кухне маленькой по стенам.
И солнце встало из постели.
Огонь в печи разжечь пора.

В горшочке каша горяча.
Он с солнцем завтракал.Вареньем
делился щедро,и наверно
Уже был приглашен на чай.