Владимиру Владимировичу 70 лет!

Валентина Объедкова Кузина
Дай Бог Владимиру Владимировичу здоровья,
мудрости, силы духа ещё на много лет!
Чтобы он осуществил всё задуманное для освобождения
России от западных оков.
*****************************************************

Семьдесят лет Президенту сегодня!
Миром попросим здоровья ему,
чтобы всечасно Десница Господня
дальше к свободе вела с ним страну!

Чтобы от Запада стала свободной
и не зависела больше ни в чём!
Пусть же сегодня ЕДИНСТВО народа
силой любви возрождает свой ДОМ!!!

      07.10.2022г.