С Юбилеем...

Александр Перов-Второй
"К сожаленью - день рожденья -
 Только раз в году..."
 (муз. В.Шаинского, стихи А.Тимофеевского,
  "Песенка Крокодила Гены")
__________________________________________
 РS: "В жизни раз бывает 18 лет..."
 (муз. О.Гришина, стихи В.Застрожнова,
  песня "Восемнадцать лет")