Памяти Деда

Денис Рождественский
Его больше не стало,
Он ушёл из жизни.
Мне так тепло бывало,
От его улыбки.

Старик сидя на лавке,
Ждал внука и сына.
И в окно за завтраком,
Звонил любимым.

Дед был добрым,
строгим когда надо.
Он чаще в заботе,
Он всегда храбрый.

Мы все его запомним
И ощутим нехватку.
Пусть его слова будут,
Всегда где-то рядом.



27.09.2022