Ответ

Дальли
Полемик много, я один,
Под гнетом пафосных метафор,
Отменяю карантин...
Не время становиться прахом.
Спущусь ка вновь в Эдемский сад,
Полакомлюсь айвой и сливой,
Радует планет парад,
Чтоб насладиться новой дивой,
Грешить не будем, яблок нет...
Дюшесов тоже не вкушаем,
Пера с чернилом ждал ответ,
Как запятую,Русским чаем...