Эвакуация и Др

Марина Питько
Вчерашний опыт – людей выселения.
Думаете, это вчера - с вами не будет?
Не будет – человеческого смятения –и
ломки человеческих-наших- судеб?!
Кто-то, подписывая за коны, прищурившись,
лжет, приговорив человека  - к высшей мере.
Кто-то, сильный - от нас - защитой, ополоумевший,
играет на струнах сатанинского лицемерия.
Войны и голод  - всадники апокалипсиса -
пришли в нашу жизнь – здесь и сейчас.
Никто не требует вашего событий анализа -
просто примите с верой  этот последний ваш  час!
Кто-то придумал вчера, что сегодня нас - много,
Слишком много  - по скрижалям умом больных.
Что время пришло – убиться в войне бандерлогам.
Очистить землю – для голубокровно иных.
Эва- какая сберегательная -куация!
Ждет всех спящих сомнамбул невинным сном.
Эта вам не просто – житейская ситуация -
А запланированный вперед – новый
ГомороСодом.

Спираль закручивается не по равному кругу.
Сожмите в поддержке руки – друг друга.
У спирали  коэффициент терпения сжатия
равен кпд взрыва бомбы – над автократиией.

07.10.22