Штрих-пожелания геморрою нашего времени

Вячеслав Граф
                (Из будущего цикла – Народная молва)

Подгузнику режима жидовского
Весь мир желает – сдохни шибздик слова,
Не майся и от ботокса не пухни,
В тартарары лети и там затухни,
Сгори в аду за все свои деяния,
На веки сгинь без права поминания…

Примечание: Любые ассоциации с конкретными «персонажами», которые могут возникнуть у читателей, являются их личными умозаключениями  и обсуждению не подлежат.