Смерть

Нория
Смерть

1 Танка Нории

Около храма
Камнем подросток убьёт.
Мне предсказанье,
В августе сбыться должно.
Колокол будет звенеть...

2 Пророчество духа

Мимо храма протащат волоком.
Прозвенит по тебе колокол.