Взгляд

Валентина Маркова 2
Встретились взглядами – разом пронзили
Стрелы Амура сердца без огня.
Что это? Может быть, вмиг полюбили?
Вот и покой враз покинул меня.

Хочется в жизни начать всё сначала.
Только груз давит на плечи сильней.
С болью, с болезнью боролась в молчанье,
Да в одиночестве долгих ночей.

Что ж, если так в этой жизни сложилось
Рана на сердце давно зажила,
Только саднит, - тут такое случилось, -
Сердце не рвётся и жизнь так мила!

Всяческим ветром, возможно, безумным,
Странные чувства ко не занесло.
Праздничный день был прохладным и шумным,
Долго стояли мы молча, без слов.

Взгляд волновал… Он был полон загадок,
Что  никому пока не разгадать.
Взглядом играет. Но взгляд – не забава,
Что же он хочет сказать?!
Июль, 2013г.