Так хочется красивых умных, лиц!

Раина Жданова
Так хочется порядочных мужчин
Среди юнцов безусых, непокорных
И среди тех, кто дожил до седин,
Таких желанных, нежных и влюбленных!

Так хочется красивых, умных лиц,
Улыбок тёплых, взглядов благородных!
В порыве страсти падающих ниц,
Ухаживаний долгих, старомодных!

Так не хватает сильных рук мужских-
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов чистых, помыслов простых,
И мелочей, подаренных не к дате....

Так хочется порядочных мужчин
Среди юнцов безусых, непокорных
И среди тех, кто дожил до седин,
Таких желанных, нежных и влюбленных!

07/10/22