Первый шаг

Tana Cat
Первый шаг как в пропасть взгляд - бесконечно долго длится,
Истинных мотивов яд по душе уже струится.
Месть молчанья тяжела, и до льда теперь остыла..
Целью ярого стрелка  - в прошлом будущего крылья

Бесконечен ток любви, пыток жестче и сильнее
Кто поверит: даже львы перед ней склоняют шеи..
В двери прячется засов, ночь опустится как тени..
Перед молодостью снов мерность устоять не смеет.

Первый шаг как в пропасть взгляд - бесконечно долго длится,
Азбукой своих утрат расшифровывая смыслы.
Боль ошибки велика.. Но не отмотать сомнений -
В точке выбора, солгав, разошлись две параллели.

Безусловно ценна жизнь, безусловно пламя чувства
Время длит остатки лжи, для себя - такой искусной
Марево накрыло мир, догадайся, кто чужой здесь..
Жар - снаружи ли, внутри? Выбор - против правды - ересь?
29.06.22