Разоружение США

Владимир Мирославович Вселенин
США не может больше никогда иметь
Термоядерных вооружений, явно впредь,
За террор против Российской Федерации -
Провокацию войны по деградации.
Как же быть тогда с ЕС, без НАТО? Просто ведь,
Может быть Российская Конфедерация,
Пусть они вступают в новый мировой союз.
Раз ни на кого не нападала прямо Русь,
Ну а больше только защищала жизненно
Всю Европу исторически во истину.