Ожидание

Эшли Ан
Я покажу тебе своё небо,
Я покажу тебе свой мир.
Я вижу каждый уголок слепо,
Мой дом, где тебя нет - это монастырь.
Хочу жить в нашей квартире,
Где только мы вдвоем в нашем мире.
Но где же ты?
Я отчаянно жду тебя.
Я готова увидеть в отражении окон рядом с собой тебя.
Но где же ты?
Мой мир все-таки тебя ждёт,
Но я тебя никак не найду, ты никак не появляешься.
Самолёт без крыла не самолёт,
Я как самолёт без тебя, почему же ты сомневаешься?
Я сплю долгим сном.
Меня спрашивают, о ком я так отчаянно думаю,
Я отвечаю, о другом.
Могу сидеть без юмора,
А причина этому - в доме пахнет тишиной и одиночеством.
Ты являешься причиной, по которой я стала художником.