Око мести

Владимир Мирославович Вселенин
          Никогда не было вражеского      
          принципа на Руси: око за око.


За выколотый глаз
Вини только себя,
Что даст тут чей-то глаз,
С кем и была борьба?
Ни глаз за глаз у нас,
Где Русь и не слепа.
Не подставляют раз
И целым второй глаз,
К царапине хоть лба.
В плену глаз колет мразь -
Накажет зло сама судьба,
Ослепнуть сразу враз!!!